Приветствую Вас гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила
oZeДата: Среда, 23.01.2008, 15:41 | Сообщение # 1
zam lidera [admin saita]
Статус: Offline
На самом деле. в нашем клане нет никаких чётко сформулированых правил.
Есть одно.. даже не правило а скорее просба к нашимы сокланам:
"ребята, не доводите мелкие разборки до кланваров"

ну и ещё парочка просьб:

1) не убивать друг друга smile
2) не ругаться матом друг на друга smile
3) ходить вместе на кач. онлайн у нас нормальный. лв почти выровнили. так что плиз.
4) не молчать ) говорите. мы же друзья))
5) помогать друг другу. иначе клан не клан wink
6) ну, и не мешать друг другу .

ещё немного:
1) мы не ходим на рб так как в клане большой разбраос по лв и нет необходимых для таких походов персонажей. делайте сабы, вот сделаете, возмёте норм профы. будем ходить каждый день!)
2) нет у нас кх. оно стоит денег. приблизительно 500$ ... у меня нет лишних 500$ а у тебя? :/
3) клан не одевает по трём причинам: 1-налогов нет 2-походов на рб нет 3-самим бы одеться wink
4) я знаю много . спрашивайте меня. я могу ответить на большинство воросов связаных с игровым поцессом.

больше я ничего не придумал.. покачто)

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
_
Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСОМНИ, БЛЯТЬ, ВСЁ ВСПОМНИ! И УБЕЙ!!!

KATДата: Вторник, 29.01.2008, 23:26 | Сообщение # 2
Queen Evil
biggrin ))))))

SwichДата: Четверг, 24.04.2008, 15:46 | Сообщение # 3
10+ hp
Гы зачет.
Я своих уже поругал за мат в алли, до алли они так не ругались =)
Разрежите добавить от себя.. у нас в клан чате частенько флуд идет.. а вот от вас мало слышно общайтесь чаще и нам и вам интересно.

ЗЫ. Походы на рб вполне возможны.
Для меня видна уже будущая пати рб киллеров.
Туда нужны:
1) танк
2) 2 се/ее
3) БД
4) 5 кдл.

у нас танк пока отдыхает (учится) второй подростает тока что то медленно нада ему пинка дать волшебного чтоб быстрее качался.

так в клане есть 3 кдл ( я(74), шейд(77), Дарк(68))
у вас интересны для меня некрополит и заплатка. (итьтог нужные 5 дд) за врача тож есть кто но она пока мала подкачаем. если что есть и бд и пп)

Былоб не плохо еслиб за бд был Илья (денсы на м атак, каст спид, и лайт) больше пользы будет.. лучше 1 кдла взять.

у нас дикая нехватка врачей. если у кого нить есть се/ее 70+ как бот, то было бы не плохо их брат на рб как батарейки, если вы не дд но у вас есть возможность прийти на рб за се/ее то было бы очень не плохо.

и это нада поработать над скоростью сбора на рб. скорость решает. за вечер можно устроить не плохой забег по рб( реген уд у танка примерно 15 минут на рб можно отвести в среднем пол часа. за 3-4 часа вечером можно фармить 5-6 рб. Это вполне реально.

я верю в нас.

oZeДата: Пятница, 25.04.2008, 08:23 | Сообщение # 4
zam lidera [admin saita]
я вот например гном с ботом се 72лв) я никогда не пролечу в походом ?))
на форуме али я создал закрытый форум азвание РБ
Swich, буть добр напиши правила похода на рб и как правильней на него ходить и собираться по твоему)

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
_
Тебя оскорбили - ЗАБУДЬ, тебя обидели - ПРОСТИ, тебя ударили - ВСОМНИ, БЛЯТЬ, ВСЁ ВСПОМНИ! И УБЕЙ!!!

SwichДата: Пятница, 25.04.2008, 11:08 | Сообщение # 5
10+ hp
Ок. У меня гдето был не плохой гайд по поводу походов на рб.
Когда 1 пати когда 2 пати. И некоторые правила поведения =)

ХонгТенДата: Среда, 28.05.2008, 23:54 | Сообщение # 6
10+ hp
Если хотите, могу вас поводить на РБ) Проблема в том ^) что я их каждый день всех убиваю biggrin но я хожу от 72 до 89... dry

Ну можно какнить, выбраться и на чёнить послабже happy

Сообщение отредактировал ХонгТен - Среда, 28.05.2008, 23:54

oZeДата: Четверг, 29.05.2008, 02:11 | Сообщение # 7
zam lidera [admin saita]
тен, я тока за ! но проблема в том что у нас с органзационными вопросами подобного типа слабовато ) и магов маловато

_

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: