Гы зачет.
Я своих уже поругал за мат в алли, до алли они так не ругались =)
Разрежите добавить от себя.. у нас в клан чате частенько флуд идет.. а вот от вас мало слышно общайтесь чаще и нам и вам интересно. ЗЫ. Походы на рб вполне возможны.
Для меня видна уже будущая пати рб киллеров.
Туда нужны:
1) танк
2) 2 се/ее
3) БД
4) 5 кдл.
у нас танк пока отдыхает (учится) второй подростает тока что то медленно нада ему пинка дать волшебного чтоб быстрее качался.
так в клане есть 3 кдл ( я(74), шейд(77), Дарк(68))
у вас интересны для меня некрополит и заплатка. (итьтог нужные 5 дд) за врача тож есть кто но она пока мала подкачаем. если что есть и бд и пп)
Былоб не плохо еслиб за бд был Илья (денсы на м атак, каст спид, и лайт) больше пользы будет.. лучше 1 кдла взять.
у нас дикая нехватка врачей. если у кого нить есть се/ее 70+ как бот, то было бы не плохо их брат на рб как батарейки, если вы не дд но у вас есть возможность прийти на рб за се/ее то было бы очень не плохо.
и это нада поработать над скоростью сбора на рб. скорость решает. за вечер можно устроить не плохой забег по рб( реген уд у танка примерно 15 минут на рб можно отвести в среднем пол часа. за 3-4 часа вечером можно фармить 5-6 рб. Это вполне реально.
я верю в нас.